今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
党建时讯
省委组织部传达学习省委十四届六次全会精神
信息来源:省委组织部网站      更新时间:2024-06-05 09:38:51

531日,省委组织部召开会议传达学习省委十四届六次全会精神,就抓好贯彻落实作出部署。省委常委、省委组织部部长、省委政法委书记刘建洋出席会议并讲话。

刘建洋指出,贯彻落实省委全会精神,最根本的就是要学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示精神。要从坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的政治高度,深刻领会总书记重要讲话重要指示精神的精髓要义和实践要求,切实增强牢记嘱托、感恩奋进、走在前列的政治自觉思想自觉行动自觉,紧紧围绕总书记赋予的重大任务,聚焦省委部署要求,真抓实干,狠抓落实,努力为江苏在全国大局中多作贡献提供坚强组织保证。

刘建洋强调,要牢牢把握组织路线服务保证政治路线的根本定位,聚焦因地制宜加快发展新质生产力重大任务,坚持不懈加强党的政治建设,持续推动党纪学习教育走深走实;进一步健全激励担当作为制度体系,细化公务员职级管理、容错纠错、风险报备、行政执法机关涉企行政合规免责等具体操作办法,大力营造干事创业的良好氛围;加快新时代人才强省建设,推进高水平创新人才引进培育行动,全面破除人才培养、引进、使用各环节的机制障碍,激发人才创新活力;树牢大抓基层鲜明导向,扎实推进基层干部和党员队伍建设,持续强化党建引领基层治理、抓党建促乡村振兴,深化两企三新党建、产业链党建,推动各领域基层党组织全面进步、全面过硬,为谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章贡献组织力量。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网