今天是 2024年 07月 01日 星期一
加入收藏  |  设为首页
组工要闻
张其兵开展“七一”走访慰问、调研基层党建工作
信息来源:东海发布      更新时间:2024-06-29 20:15:20

修改后.jpg

在中国共产党成立103周年即将到来之际,628日,县委书记张其兵深入基层一线,走访慰问生活困难党员、老党员,送去党的关怀和组织的温暖,并实地调研基层党建工作。

在牛山街道和堂村,张其兵一行先后来到老党员袁兴芝、袁守启家中,为他们送去慰问金和慰问品,与他们进行交流,关切询问他们的身体状况和家庭情况,认真倾听他们的心声,并叮嘱他们保重身体、祝愿他们健康长寿。张其兵代表县委向他们以及全县广大共产党员致以节日问候,感谢他们为党的事业和全县经济社会高质量发展作出的积极贡献。

张其兵强调,老党员是党和国家的宝贵财富,我们要永远铭记他们的功劳,大力传承和弘扬老党员的崇高品格和奉献精神,坚持立党为公、一心为民,为全面推进中国式现代化东海新实践不懈奋斗。各级各部门要坚持把老党员特别是生活困难的老党员的安危冷暖放在心上、抓在手上,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之举,用心用情为他们办实事、做好事、解难事,让他们老有所依、老有所乐、老有所为,真切感受到党的温暖与关怀。

基层是服务广大群众的最前沿,基层党组织担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任。张其兵一行实地查看了牛山街道和堂村、滨河社区居民委员会,与村社负责人进行交流,详细了解了村集体经济收入、党员活动开展、基层减负等情况,询问了村社工作中存在的问题和难题,认真听取了意见和建议。张其兵强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,着力优化党群阵地服务,多措并举推进基层减负,进一步提升基层治理效能,扎实推动全县基层党建工作高质量发展。要强化基层党建引领,千方百计壮大集体经济收入,多渠道促进群众增收,持续推进公共服务体系建设,竭力解决群众的急难愁盼问题,打造亲近睦邻友善的幸福家园,为全县经济社会高质量发展提供和谐稳定环境。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网