今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
组工要闻
2024—2025年度省委驻东海县乡村振兴工作队欢迎见面会举行
信息来源:东海发布      更新时间:2024-06-06 11:31:55

见面会.jpg

65日,2024—2025年度省委驻东海县乡村振兴工作队欢迎见面会举行。县委书记张其兵出席会议并讲话。县委副书记、代县长封波主持见面会。县领导尹相伦、夏海兵,省委驻东海县乡村振兴工作队队长袁江参加会议。

张其兵指出,过去两年,上一届工作队全体同志认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,来到东海、扎根东海、服务东海,用脚步丈量东海乡村的每一寸土地,一路同甘共苦、一路并肩奋斗、一路挥洒汗水,协调后方单位帮促资金2580万元,编排实施帮促项目33个,扎实开展兜底线、防返贫系列工作,真正帮到点上、促到根上,为东海乡村振兴事业留下了浓墨重彩的一笔。

张其兵表示,希望新一届工作队的同志争做干事创业的奋斗者,把东海当成自己的第二故乡,投入真情、融入深情,迅速转变身份进入角色,保持和发扬历届工作队深入一线、艰苦奋斗的工作状态,尽快了解实情,摸清底数,扎扎实实、踏踏实实开展工作。争做乡村振兴的推动者,充分运用好千万工程经验,帮助东海因地制宜延展设施农业、农产品加工业等现代化农业产业链条,加快建设宜居宜业和美乡村,稳步促进农民增收致富,推动东海乡村振兴工作高质量发展。争做东海发展的建设者,充分利用自身优势,主动为东海牵线搭桥,加强与上级有关部门的沟通联系,全力协调争取更多项目、资金、政策等要素向东海集聚,为东海经济社会发展贡献新的力量。

封波表示,希望各位队员尽快说好东海话,继续发扬上届工作队的优良传统,尽快进入角色,立足工作队这一平台,发挥自身优势,积极为东海乡村振兴工作建言献策、献智出力。用心办好东海事,积极发挥自身人脉强、信息多的优势,充分借助后方单位力量,全力协调争取资源,共同推动东海经济社会发展。充分结交东海缘,带着感情、带着情怀做事,多交几个基层朋友,让工作既接天线、也接地气

欢迎见面会上,宣读了新一届省委驻东海县乡村振兴工作队派驻安排。工作队员们听取了东海县经济社会发展情况的介绍。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网