今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
组工要闻
县委组织部党支部召开党员大会
信息来源:办公室      更新时间:2024-06-01 10:04:17

内容1.jpg

为深入开展党纪学习教育,引导部机关党员学纪、知纪、明纪、守纪,531日下午,县委组织部党支部召开党员大会,县委常委、组织部部长夏海兵同志以普通党员身份参加。

会上,部务会成员领学了《条例》原文,三位同志围绕学习内容、结合工作实际分别作了现场交流。会议指出,组织部门既是党纪学习教育的组织者、推动者,也是参与者、执行者,要认真履行双重责任,以高标准、严要求、实举措带头抓好部机关党纪学习教育,切实做到走在前、作表率。要抓实《条例》学习,通过原原本本学、逐章逐条学、融会贯通学,努力学出更加坚定的政治忠诚、学出更加高强的履职本领、学出更加自觉的纪律意识、学出更加强烈的责任担当,推动组织工作不断提质增效。

会上,还对新提任中层干部进行了任前集中谈话,强调要尽快转变角色,用最短时间,搞清楚自己的责任是什么、具体内容有哪些、该如何去落实,持之以恒强基础、练内功、打品牌,切实担起岗位之责。要提升能力素质,加强理论学习、政策学习、知识学习,不断提升专业能力、锤炼专业作风、培养专业精神,练就独当一面、胜人一筹的真本领、硬功夫,努力成为本职工作的行家里手,切实担起科室之责。要狠抓工作落实,既要以更高标准、更大力度、更严要求抓落实、抓推进,确保各项工作见行见效;更要拿出高点定位的勇气和胆识,全力以赴争先进位、想方设法争创一流,切实担起争先之责。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网