今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
组工要闻
东海县召开新一届市委驻东海县乡村振兴工作队及县派驻村第一书记见面会
信息来源:组织二科      更新时间:2024-05-17 23:17:35

组工要闻240415-内容大图.jpg

517日,东海县召开新一届市委驻东海县乡村振兴工作队及县派驻村第一书记见面会,县委常委、组织部部长夏海兵同志出席会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,深刻理解选派工作的题中之意。充分认识选派工作的重要性、必要性、紧迫性,统一思想认识,凝聚工作合力,切实增强做好驻村工作的责任感和使命感。要紧扣基层所需,切实发挥第一书记的带头作用。驻村干部要带着责任、情怀、感情干工作,尽快融入基层,抓住工作重点,迅速打开工作局面。要加强关心关爱,全面营造干事创业的良好环境。选派第一书记到村任职是上下联动、多方参与的系统工程,各相关单位都要切实承担分内责任,组织安排要到位,思想关心要到位,保障支持要到位,让驻村的同志思想上有归宿、工作上有底气、生活上有保障。

会上宣读了驻村安排方案,市委驻东海县乡村振兴工作队队长陈海同志代表新一届市委驻东海县乡村振兴工作队作了发言,上一批县派驻村第一书记周斌同志作了交流发言。会后,市委驻东海县乡村振兴工作队队员、县派驻村第一书记分别到派驻村报到见面。

市委驻东海县乡村振兴工作队全体队员,县派驻村第一书记,各乡镇(街道)党(工)委副书记、组织委员参加会议。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网