您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
东海县召开新业态新就业群体党建工作专班推进会
作者:组织三科 点击数: 更新时间:2022-05-08 17:41:11

5月7日,东海县召开新业态新就业群体党建工作专班推进会,全县“晶彩”系列七大行业党委负责人、相关单位分管同志及联络员参加会议。

3Q8A3709.JPG

会上,各行业党委逐一汇报了2022年度新业态新就业群体党建工作计划。县总工会、团县委、县妇联围绕“党建带群建 群建促党建”的工作思路,联系群团工作实际提出了下一步工作打算。县人社局结合劳动权益保障等职能,交流了重点工作方向。

会议强调“晶彩”系列七大行业党委要强化责任抓落实、明确目标抓落实、形成合力抓落实,切实织密行业党建组织网络,在调查摸底、组织建设、阵地建设、品牌打造上持续发力,坚持以行业党建为引领,助推行业稳健发展。各相关单位要统筹资源,创新方法,不断提升凝聚服务党员群众的能力,引导新业态新就业群体真正融入基层社会治理之中,为我县高质量发展贡献“新”力量。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府