您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
县行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育公开征集意见建议座谈会
作者:唐成文 王海燕 点击数: 更新时间:2019-11-14 17:21:59

审0.jpg 

审1.jpg

审2.jpg

1114日,县行政审批局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育公开征集意见建议座谈会,20多位人大代表、政协委员、企业和群众代表、媒体代表参加座谈。

受邀代表先后参观了政务服务中心三层服务大厅七个功能服务区,听取了各进驻单位及窗口审批运行流程、服务举措的介绍,并在工作人员的陪同下体验了政务服务运行的一系列流程。

 

与会代表充分肯定了县行政审批局近年来取得的成绩,并结合自身办事经历,提出了强化政务服务、改善便民措施等意见建议。县行政审批局相关负责人认真听取了这些意见建议,表示将以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,切实将便民利企的意见建议落到实处,以优化营商环境的实际行动支持企业做强做大、让群众办事放心舒心,全面提升人民群众的获得感、幸福感,为实现高质发展,建成“强富美高”新东海提供更加充实、更加完备、更可持续的动力保证!

 

 

 

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府