您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
胡建军来我县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作
作者: 点击数: 更新时间:2019-11-08 09:19:41

胡调研.jpg

116日下午,市委常委、组织部部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长胡建军来我县循环经济产业园、桃林镇桃东村、洪庄镇薛团村、石榴街道杨圩村等地调研,现场指导软弱涣散基层党组织整顿、“牌子乱象”治理等专项整治工作。

胡建军指出,汽配拆解是东海县的特色产业,具有深厚的群众和发展基础,要严肃落实整治要求,突出发展循环经济,始终坚持安全发展、绿色发展理念,主动对标一流,强化技术创新,为加快产业转型升级和高质量发展添薪助力。

胡建军强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前各级党组织最重大的政治任务,专项整治是推动主题教育走深走实的关键举措,要高度重视、全面谋划、深入推进、落地落效,切实把主题教育成效转化为加强支部建设成果,打牢夯实基层基础。要严格对照村(社)办公场“牌子乱象”清理整治要求,突出服务功能,突出便民利民,突出规范有序,做到牌子虽减但服务标准不减、工作质量不降,真正把党群服务中心建成“村社综合体、百姓会客厅、党建主阵地”,实现群众平时爱来、有事就来,大事想得到、小事办得好。要严格落实软弱涣散村党组织整治“四个一”措施,敢抓敢管、真抓真管,对照时序进度和验收标准,在抓好工作“回头看”的基础上,及时启动整治验收工作,确保工作质量,坚决防止出现“时间一到、立刻销号”情况。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府