今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
党建时讯
江苏省党的建设学会第六次会员大会暨2024年度课题发布会召开
信息来源:新华日报、荔枝新闻      更新时间:2024-06-04 10:51:18

近日,江苏省党的建设学会第六次会员大会暨2024年度课题发布会在南京召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,紧紧围绕做好党的建设和组织工作理论实践研究,对进一步提高党建研究水平、建强用好党建智库作出部署。省委常委、省委组织部部长、省委政法委书记刘建洋出席并讲话。

刘建洋指出,重视党建研究是我们党的优良传统和一大优势。党的十八大以来,习近平总书记高度重视党建研究工作,先后作出一系列重要指示批示,为抓好党建研究提供了根本遵循、指明了前进方向。要对标对表总书记重要指示重要批示精神,牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,推动江苏党建研究迈上新台阶。刘建洋强调,省党建学会和全省广大党建研究工作者要在凝心铸魂上走在前、做示范,把牢正确方向,强化理论武装,勇于坚定发声,以实际行动坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护。要在为党立论上走在前、做示范,深学细悟、深入阐释、深化转化习近平总书记关于党的建设的重要思想。要在建言献策上走在前、做示范,紧扣组织工作所需、江苏实际所要,努力形成更多高质量研究成果。要在聚才集智上走在前、做示范,不断加强自身建设,积极为推进中国式现代化江苏新实践贡献智慧和力量。

会议对省党建学会第五届理事会进行了届中调整,选举产生了会长、有关副会长和理事会理事。同时,对2023年度优秀党建课题调研成果作了通报,发布了2024年度调研课题。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网