今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
组工动态
县委组织部召开2024年组织工作座谈会
信息来源:      更新时间:2024-04-29 22:12:53

 2.页面内容图片.jpg

为进一步贯彻落实全国、全省、全市组织部长会议要求和全县组织工作会议精神,明确工作思路、深化互学互鉴,429日,县委组织部召开2024年组织工作座谈会,县委常委、组织部部长夏海兵同志出席会议并讲话。

会议强调,做好今年组织工作,必须持之以恒强基础、练内功、打品牌,推动组织工作奋勇争先、走在前列。要善于谋划。带着研究的态度深研细悟,把中央、省市县委制定的文件、部署的工作与本地的情况、自身的特点结合起来,精准打通堵点、坚决破除痛点、努力创造亮点,推动组织工作争先创优。要善于推进。一分部署,九分落实,要充分发挥组织起来的优势,统筹力量、整合资源、汇聚合力,想方设法推动重点工作落下去、各项任务实起来。要善于宣传。充分发挥好宣传信息工作作用,既找到目标定位、打造特色亮点,又注重县乡联动、强化宣传推介,让好工作和好宣传融合并进,不断提高东海组织工作的品牌度、影响力。

会上传达学习了全县高质量发展暨作风建设大会会议精神,各乡镇(场、街道)党(工)委组织委员,经开区、高新区党群工作部部长就今年组织工作思路作交流发言。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网