您当前的位置:首页 > 组工园地 > 组工文化
县委组织部召开部务会扩大会议
作者: 点击数: 更新时间:2022-04-28 08:58:12

3Q8A3509.JPG

4月27日下午,县委组织部召开部务会扩大会议。县委常委、组织部部长、统战部部长尹相伦出席会议并讲话。

会上,组织学习了习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神,传达了市委《关于在常态化疫情防控中充分发挥基层党组织和党员作用的通知》,以及《市委组织部2022年工作要点》,并听取了各科室5月份重点工作计划汇报,分管领导结合年度目标任务和当前实际进行了点评安排。

要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,准确把握“国之大者”,紧扣省市有关部署,紧贴疫情防控大局,牢牢把握新形势下组织工作的最新变化和要求,进一步加强工作统筹和系统谋划,确保常态化疫情防控与组织工作两手抓、两不误、两过硬。会议要求,要进一步提高组织工作质效,对上级决策部署快响应、快推进、快落实,确保各项目标任务落地见效;要强化争先进位意识,进一步细化年度工作安排,对标找差、抬高标杆、奋力冲刺,以高质量组织工作推动经济社会高质量发展。

会议还研究了其他事项。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府