您当前的位置:首页 > 组工园地 > 组工文化
县委组织部召开2022年度工作思路汇报会
作者:办公室 点击数: 更新时间:2022-01-31 18:02:29

129日上午,县委组织部召开2022年度组织工作思路汇报会,县委常委、组织部部长、统战部部长尹相伦主持会议并讲话。 

3Q8A1755.JPG

会议指出召开2022年度组织工作思路汇报会,主要任务是紧扣县委中心工作,在认真总结组织工作经验做法的基础上,对照新形势、新要求,切实谋划好新一年全县组织工作,扛起责任担当,强化创新精神,推动组织工作提质增效,为开好局、起好步夯实基础。

会议强调2022年全年组织工作要坚持问题导向,认真分析组织工作高质量发展中面临的新情况,突出解决好新问题;要找准组织工作着眼大局、服务中心的目标定位,突出迎接党的二十大主题主线,服务好县委县政府中心工作;要树立创新意识,破除思维定式,强化创新担当,用特色经验来提升组织工作。

会议还对县纪委廉洁过节六个一要求进行了传达学习,并就做好春节期间疫情防控、安全生产、值班值守等工作进行安排部署。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府