今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
组工风采
县委组织部开展组工干部义务植树活动
信息来源:      更新时间:2017-03-26 16:04:05

1.JPG

2.JPG

lin.jpg

325上午,县委组织部机关全体人员及乡镇(街道、场)组织委员到桃林镇开展“党旗飘扬在基层”—组工干部义务植树活动,以实际行动为建设“绿色东海生态东海”贡献力量。县委常委、组织部长徐冰参加当天活动。

三月的东海微风和煦,春光灿烂。在植树活动中,大家团结协作,两人一对、三人一组,运树苗、挖树坑、扶树苗、浇水、培土等环节井然有序,活动现场热情高涨,呈现着组工干部植树的忙碌景象。

在大家的共同努力下,经过半天辛勤劳动,合力植树800余棵,“东海组工干部绿化共建林”初见成效。看着这些劳动成果,每一名组工干部都倍感欣慰,纷纷表示,在劳动中学习实践,进一步改进工作作风,组工干部要带头当好领跑者。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网