今天是 2024年 05月 08日 星期三
加入收藏  |  设为首页
组工风采
县委组织部召开部务会专题民主生活会情况通报会
信息来源:      更新时间:2014-08-01 18:46:08

组织部通报会.jpg

81下午,县委组织部召开部务会专题民主生活会情况通报会。副部长、县委组织员室主任田永主持并通报专题民主生活会情况,部领导霍红梅、刘志勇参加会议。县委督导一组到会指导。各乡镇(场、街道)党(工)委组织委员、部分县直机关办公室主任(人秘科长)、部机关全体同志参加会议。

会议通报了725日部务会召开专题民主生活会的情况,全面总结了民主生活会的基本情况和主要特点。通报了部务会及成员的对照检查情况以及查找出“四风”方面的突出问题,剖析了产生问题的根源,从坚定理想信念,提升思想境界;狠抓作风建设,培树良好风气;扎实工作举措,提升服务水平;完善运行机制,提升班子功能四个方面,提出了改进作风、加强自身建设的举措。

会议强调,将切实履行好组织参与教育实践活动双重职责,谋划开展好全县面上第三环节工作,认真抓好部机关教育实践活动“回头看”,组织指导好部机关专题组织生活会,积极转化教育实践活动成果,切实把活动成效体现在组织工作的创新创优上,为服务“深化改革创新、建设幸福东海”提供坚强的组织保证。

县委督导一组组长孔庆才对县委组织部部务会专题民主生活会及通报情况作了点评,对做好下一步工作提出了具体要求。

会议还对部务会及成员的对照检查、开展批评和自我批评情况进行民主评议。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网