今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
人才引育
我县举办首期穿戴美甲师技能培训班
信息来源:东海日报      更新时间:2024-05-22 11:29:10

a.jpg

b.jpg

520日,由东海县人社局、江苏省东海中等专业学校举办的东海首期穿戴美甲师培训班在中专校正式开班,80余名社会学员踊跃报名参加。

近年来,东海县穿戴甲产业迅猛发展。目前,东海县穿戴甲创业团队已发展到200余家,相关从业者近5万名。此次培训班特聘郑建勋等专业教学团队授课,郑建勋是广州市旖旎职业培训学校创始人,从事美甲行业27年,拥有专业、丰富的美甲教育培训经验,被誉为中国美甲教父。培训班上,郑建勋先生细致地讲解了认识甲片、磨甲片、穿戴甲单色甲油的标准涂刷方式、封层、自检测等相关知识,同时通过真人示范教学、现场实际操作和演示等加深学员们对美容美甲知识的理解,培训内容实用性、针对性强,学员们学习热情高涨,都在仔细观看、认真聆听,学习氛围浓厚,受到学员们的一致好评。磨甲片拿砂条时小拇指对齐砂条尾,四对一的方法;纯色每遍要刷薄一些,建议照灯一分钟,第二遍取胶量比第一遍少……”,培训现场郑老师正为学员示范讲解要点。

据了解,本期培训班为期7天,通过培训,学员们可以掌握制作美甲的基本知识和技能,提高产业人才技能素质,实现与穿戴甲企业技能人才需求无缝对接,为穿戴甲行业的健康有序发展提供有力的人才支撑。

 

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网