今天是 2024年 06月 18日 星期二
加入收藏  |  设为首页
人才引育
东海县举办“缘聚晶都 扎根东海”青年幸福直通车交友联谊活动
信息来源:人才科      更新时间:2024-05-27 15:47:12

 640.jpg

641.jpg

525日,由东海县委人才工作领导小组主办,县人社局、文旅集团承办,县财政局、县融媒体中心、福如东海集团、农发集团协办的“5·21我爱你多一点”2024连云港市人才日缘聚晶都 扎根东海青年幸福直通车交友联谊活动如约在东海温泉成功举办!县委常委、组织部部长夏海兵,县人大常委会副主任冒锋参加活动,来自全县各机关、企事业单位200余名单身未婚青年,带着对爱情的期盼与向往共赴浪漫盛会。

活动在歌曲《好运来》中拉开序幕。击鼓传花、守护气球、听歌识曲、一圈到底等互动游戏更是将活动气氛推向高潮,游戏不仅培育了青年们的合作默契,也为彼此架起了信任的桥梁,现场洋溢着青春的气息,青年们在互动中展示自我,在轻松愉快的氛围里增进相互间的了解和友谊。当天共有四对青年在现场成功牵手,大家为他们送上了热烈的掌声和祝福。

近年来,东海县为吸引和培育青年人才,大力实施晶都英才计划,广泛吸引各类优秀人才、壮大本土人才队伍、培育创新平台载体、深化体制机制改革。同时高度注重优化人才服务工作,设立一站式服务中心,实施人才安居工程等,旨在打造人才服务标杆城市,全方位助力高质量发展。

 

友情链接
人民网        新华网        共产党员网        共产党新闻网        江苏省委组织部        江苏先锋        连云港市政府网        连云港党建网        东海县人民政府网