您当前的位置:首页 > 人才工作 > 人才培育
我县召开第十四批科技镇长团欢迎会
作者:人才科 点击数: 更新时间:2021-09-08 15:42:37

 1.jpg

97日上午,我县召开第十四批科技镇长团欢迎会,县委书记宋波,科技镇团团长、县政府党组成员(挂职)包健出席会议。

会上,宋书记代表县委、县政府对科技镇长团的到来表示热烈欢迎,与每位团员进行深入交流,向大家介绍了东海县的区位优势、产业特点、发展情况,并表示县委县政府将全力支持科技镇长团工作,为大家提供舒心暖心的工作环境,期待各位团员能够在东海放开手脚、有所作为。

2.jpg

会后,第十四批科技镇长团召开第一次例会,县委组织部宣布科技镇长团任职决定,科技镇长团成员和挂职单位分别作了交流和表态发言,团长包健就科技镇长团下一步工作进行了部署安排。

会议还强调,科技镇长团从高校院所到地方挂职,既要发挥优势、各展所长,也要团结协作、相互配合;既要着眼长远,做好任期发展规划,也要抓住当前,扎实推进各项工作。在团队管理方面,科技镇长团要加强自身建设,完善规章制度,各位团员要严格遵守纪律,树好形象。各挂职单位要主动做好组织管理、沟通协调、保障服务等各项工作,为科技镇长团开展工作创造良好环境。

 

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府