您当前的位置:首页 > 干部工作 > 干部宏观管理
我县召开年轻干部座谈会
作者:干部科 点击数: 更新时间:2019-03-27 17:56:38

座谈会.jpg

326日下午,我县召开年轻干部座谈会,县委常委、组织部部长徐冰出席会议并讲话,县委组织部常务副部长、党建办主任霍红梅参加会议。座谈会上,12名年轻干部分别结合自身工作实际交流了经验与下步打算,分享了挂职体会。徐冰对年轻干部在挂职期间的综合表现给予了充分肯定,对年轻干部今后的成长寄予期望。

徐冰要求,年轻干部要把基层一线当成施展才华的舞台,主动到乡镇街道、棚改征迁、脱贫攻坚等条件艰苦、困难大、矛盾多的地方增长才干、历练成长。工作要有激情有冲劲,积极发挥自身年龄、学识、思想等方面的优势,用新眼光看问题,用新思路解决问题,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。为人要谦虚低调,时刻保持冷静和警醒,避免眼高手低、克服心浮气躁,豁达为人、睿智处事,用自身的人格、品行,赢得尊重和信任。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府